(*.168.131.218) 조회 수 7665 추천 수 0 댓글 2
?

?

네, 안녕하세요

제가 좀 건방지네요

이제 오늘가입햇는데

이제홍보를하다니...

그래서 하마치2 를 설치하여 서버를만들었습니다

가르쳐드리죠

하마치 네트워크 이름:디몬이의 악마적인 야생서버~!(1)

디몬이의 악마적인 야생서버~!(2)

여는시간: 주말: 약 오전10시부터 약 오후 3시까지예요 ㅈㅅ

평일:흠 얼마앙댐

여기도 거의 8시부터 시작해서 4시정도까지입니다 (얼마앙댄대매!주말보다많잖아!! 울누나가 주말에컴터제한시킨다고ㅡㅡ)

않열때도 있습니다 일단추가하세요 ㅎㅎ

그리고 넼웤보면 알겟지만 초생야생없어요 돈에관한거없습니다

등등 가로에 숫자가 더 많아질수록됨니다 가로의숫자 최대는 (10) 까지에요

그리고 한번에들어오는 사람들은 20명제한햇고요

규칙: pvp 가능(이게뭔규칙이니? 디몬아?)

테러 벤이야!!영밴이야!!

도배:경고2회 받을시 밴 3주일정도

밴풀리고 도배하면 영밴입니다.

닉네임바꾸겟다고요?

어머나 아이피밴이네

컴터포맷해야되네 ㅋㅋ

블럭 테러: 영밴이야 잘가

티엔티 테러 ㅎㅎ 플긴깔앗단다

혼자 왜딴 곳에서사는것: 4명이상사는것은 괜찮 하지만

혼자서 하는것은 금지

밴은않합니다

가입하고 접속해주시길바랍니다

등등 자세히는 접속하면 다나와있어요

플러그인 은

플러그인

1.문,창고 잠금 문은 문 설치한블록위의 블록에 표지판에 [Private]라고적으면 잠금이됩니다^^(창고는 자동잠금

2.에센셜 플러그인  기본중의기본이죠

사용법은 알죠?

사용법:/sethome 집을지정합니다(침대클릭만 해도 셋홈이된다는사실~

/spawn 스폰장소로 이동합니다

/home 집으로갑니다

그 이외에 저도잘 모르겟네요;;

3.폭발방지 안티 크리퍼tnt 방지  tnt,크리퍼 가터졋을때 데미지는입지만 블록은 그대로~

4.한글로그인 말그대로

5트레이드 플러그인~ 돈이없고체스트샵이없는이유는 더재미있게플레이 하기위해 물물교환할수있어영!!

6.노 드랍플러그인! 듣기만해도알겟죠 아이템않떨어져요

7. Factions(뭔지몰름이것도ㅈㅅ) 은페이큽니다! 길드만들수있는것과 길드원의 닉네임 색깔을바꿀수있어요.

8.블럭보호플러그인 알겟죠 뭐

9.노렉 플러그인 알겟죠오

10 스피드 텔레포트 에센셜처럼 텔포하는 명령어 를 치면 더빠르게이동됩니다

11.컬러미 닉네임 op,어드민 만가능 유저들의닉네임색을바굽니다

12채팅청소플러그인 말만들어도말겟죠

렉도줄여줍니다

13범위채팅플러그인 알겟죠뭐 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 총13개입니다

이상입니다

잘들어오세요

디몬이의생야생 서버!

서버 들어오면

저에게 가입햇다고 말하셈

그럼 제마을로 이동되요

현재 멤버:DeMon (나)

솔플이라니이!!

• ?
    DeMonX 2013.03.01 16:01 (*.168.131.218)
    정돌 복돌 다들어올수있는게 겁나죠쿤?
    복돌도스킨을할수있다니 겁나죠쿤?
  • ?
    록맨 2013.06.05 20:47 (*.201.100.138)
    근데여 비번이 있는데;;